Perfil
Perfil
Fotos
Mapa
Opinión
Lugares parecidos
Adaptado para
  • El edificio donde se encuentra aloja el centro de salud era un gran espacio destinado a almacenar víveres, construido durante el siglo XVIII. La nave inferior, en forma de rectángulo, está cubierta con bóveda de cañón, mientras la nave superior está hecha a partir de un envigado de madera a dos aguas sostenido sobre cerchas. En el exterior, dispone de un frontón que remata la fachada. Aunque puede parecer alejado del centro urbano colonial diseñado por Mackellar, está situado estratégicamente cerca del puerto de Calasfonts para facilitar la descarga y almacenamiento.

    Adaptado para silla de ruedas

  • No Records Found

    Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.

    Google Map Not Loaded

    Sorry, unable to load Google Maps API.

  • Leave a Review

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Rate this Lugar (overall):
    • rating icon
    • rating icon
    • rating icon
    • rating icon
    • rating icon
     
    Rate this Lugar individually for:
    General
    • rating icon
    • rating icon
    • rating icon
    • rating icon
    • rating icon
     

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  • Adaptado para: Silla de ruedas